Кухня хай-тек фабрика «Комфорт» – современное решение для любых площадей

Кухня хай-тек фабрика «Комфорт» – современное решение для любых площадей

Выбрать подходящий кухонный гарнитур непросто, особенно если вы обладатель кухни нестандартного размера или формы. Простой, современный и стильный вариант, который решит все проблемы с пространством – модульные кухни хайтек. Украинская фабрика «Комфорт-мебель», широко представленная в магазине МеблиХит, предлагает практичную и красивую мебель для помещения, где вы готовите еду.

 

Кому подойдет кухня хай-тек?

01.jpg 

Кухонная мебель, выполненная в стиле хай-тек, – идеальный вариант для всех, кто хочет обставить квартиру модно и функционально. Это максимально современный лаконичный стиль – без «укромных» труднодоступных местечек, нерабочих поверхностей, дискомфортных особенностей.

 

Признаки стиля хай-тек в интерьере кухни:

 

  • много света, простора и воздуха;
  • простые и строгие геометрические формы,
  • минимум предметов при максимуме комфорта;
  • встроенная мебель нейтральных или ярких оттенков;
  • высокотехнологичные материалы – прочные, износостойкие;
  • эргономичный дизайн и многофункциональность каждого предмета.

 

Стиль хай-тек позволяет грамотно зонировать и визуально увеличить даже самую маленькую кухню. Поэтому оформить так комнату для готовки еды и общения семьи может кто угодно – она получится уютной, практичной и недорогой. Необычную и вместе с тем комфортную обстановку проще всего создать с помощью модульной мебели.

 

Модульная мебель – конструктор для взрослых

01.jpg 

Большие гарнитуры хороши, если вы счастливый обладатель просторной кухни. Чтобы поиграть с пространством и сделать удобным маленькое помещение, выбирайте модульную мебель. Это своего рода большой «Лего» для взрослых, и в него невероятно увлекательно играть. Результат будет не только неповторимым и трендовым, но и полезным – в модульной кухне не будет ничего лишнего, некрасивого, неиспользуемого.

 

Модульные гарнитуры состоят из десятков функциональных частей разного цвета, формы и размера, которые легко компонуются между собой. В зависимости от размеров и формы вашей кухни, вы сможете подобрать нужное количество модулей.

 

В частности, фабрика «Комфорт-мебель» и магазин МеблиХит предлагают большой выбор:

 

  • баров и барных стоек;
  • пилястров;
  • шкафов;
  • полок;
  • тумб;
  • моек.

 

Каждый модуль выполнен в разных формах и расцветках – вы можете выбрать подходящие варианты для создания уникального интерьера. Если же возникнут затруднения, обратитесь к менеджерам интернет-магазина МеблиХит – они с удовольствием помогут вам в выборе.

 

Материал и дизайн на любой вкус

01.jpg 

Мебель в «горячем цеху» вашего дома подвергается влиянию высоких температур, влаги и пара. Кроме того, на нее роняют посуду, ножи и разделочные доски, проливают кипяток. Поэтому материалы, из которых она изготавливается, должны быть прочными, стойкими к нагреву, влаге, царапинам. Обратите внимание на качество фурнитуры – ведь именно на ней держатся фасады, ящики и полки. Создавая модульные кухни, украинский бренд «Комфорт» широко использует легкие и прочные пластик, стекло, металлические сплавы, плиты МДФ с пленочным покрытием.

 

Материал МДФ (мелкодисперсная фракция) – древесная волокнистая плита. Она отличается экологичностью и влагостойкостью. Прочной и надежной этот материал делает покрытие поливинилхлоридной пленкой (ПВХ). Сочетание плиты и покрытия не уступает по прочности и качеству натуральной древесине.

 

Среди преимуществ волокнистой плиты можно назвать ее легкость в обработке, благодаря чему кухонная мебель может иметь любую форму. Для лаконичной изящной мебели хай-тек такой материал подходит как нельзя лучше. Еще один плюс МДФ с ПВХ-покрытием – большое разнообразие расцветок. Вы можете выбрать как классические древесные цвета и текстуру (венге, бук, орех, дуб, ольха), так и трендовые оттенки (белый, перламутровый, сиреневый, розовый, оранжевый, серебряный, бирюзовый).

 

Важно: мебель хай-тек выполняется в одном, максимум двух цветах – контрастных или взаимодополняющих. Никакого лишнего декора – резьбы, инкрустации, росписи! Хай-тек не терпит дробления общей картины.

 

Как выбрать модули «Комфорт» для кухни

   01.jpg

Перед тем как сделать покупку, промеряйте длину, ширину, высоту вашей кухни, посчитайте ее площадь. В идеале, в кухне должна поместиться вся мебель и встроенная техника (посудомоечная машина, микроволновка, духовка, холодильник и так далее). Если у вас совсем маленькая кухня, возможно, от чего-то придется отказаться или поставить в другое помещение. Например, чтобы визуально разгрузить тесное помещение, лучше не использовать навесные шкафы. Продумайте, где лучше всего расположить мойку, плиту, вытяжку. Не забудьте также о столе, за которым будете есть.

 

Модульная кухня «Комфорт» – это всегда большой выбор стилей, фактур и расцветок. Такое разнообразие позволяет воплотить в жизнь дизайнерские идеи. Однако помните: в хай-тек буйство цветов неуместно, оно создаст ненужную пестроту и визуально «засорит» пространство, уменьшит его. Используйте в дизайне кухни 1-2 цвета, а чтобы оживить интерьер, расставьте цветовые акценты – яркие шторы, светильники, посуду.

 

Дизайн всех секций модульной кухни «Комфорт» продуман до мелочей и предельно функционален. Вам не придется искать тот или иной предмет и пытаться его извлечь из дальнего неудобного ящика. Все, что вам нужно, будет под рукой в нужный момент. Кухни хай-тек «Комфорт» – лучший выбор для современного дома и офиса!

03.05.2020

Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21