Lunasvit – стиль и комфорт для детей и взрослых

Lunasvit – стиль и комфорт для детей и взрослых

Натуральные материалы, функциональность и минимализм – популярные тренды в оформлении интерьера. Львовская мебельная фабрика Луна выпускает стильные кровати из натурального дерева, идеально подходящие под строгие требования современного дизайна.

 

Что производит Lunasvit?

   01.jpg

Фабрика Луна специализируется на производстве кроватей для детей, подростков и взрослых, а также выпускает матрасы для них.

 

Компания делает ставку на экологичность продукции, функциональность, современный дизайн и доступную цену мебели. В большинство детских кроватей могут быть встроены бельевые ящики, защитные бортики и разделительные спинки – взяв за основу базовую модель, можно выбрать для ребенка самый удобный и наиболее защищенный вариант.

 

Кровати Lunasvit для детей и подростков

01.jpg 

Фабрика Луна выпускает детские и подростковые кровати шириной 70-90 см и длиной 140-200 см. Можно выбрать:

 

  • двухъярусную кровать-трансформер;
  • обычную односпальную кровать;
  • одно-двуспальную кровать.

 

Двухъярусная кровать-трансформер – конструкция, которая может быть и двойной кроватью, и двумя отдельными кроватями. Когда дети перейдут в отдельные комнаты или больше не захотят спать на втором ярусе, верхнее спальное место можно будет легко отсоединить и снять. Такая конструкция делает двухъярусные кровати от фабрики Луна гораздо более выгодным вариантом, чем неразборные аналоги. На верхний этаж ведет лестница, которая дополнительно ограничивает нижнее спальное место и не позволяет ребенку упасть. Верхнее спальное место защищено бортиками со всех сторон, исключая только фрагмент присоединения лестницы. Случайное падение ребенка исключено полностью, кровать максимально безопасна.

 

Простая односпальная кровать – классическое спальное место для ребенка. У кроватей такого типа есть высокое изголовье и изножье, которое мешает сбрасывать подушки и одеяла во время беспокойного сна.

 

Одно- или двуспальная кровать – один из видов раскладных кроватей. У таких моделей из-под основного спального места выдвигается дополнительное. Оно располагается ниже основного, легко выдвигается и задвигается. Кровать такого типа лучше всего использовать как гостевой вариант, если ребенок приглашает в гости на ночь друга или подругу. Если детей двое, и они хорошо ладят между собой, то им тоже подойдет такая кровать.

 

Кровати Lunasvit для взрослых

01.jpg 

Двуспальные кровати фабрики Луна выпускаются в двух размерах: 160х200 см и 180х200 см. У всех кроватей есть высокое изголовье с мягкими вставками. На такие вставки удобно опираться, если приходится долго сидеть на кровати.

 

Основание кровати снабжено подъемным механизмом, а под ним находится ниша для вещей. В нее можно складывать постельное белье, дополнительные подушки, одеяла. Если постельные принадлежности удобнее хранить в шкафу, в бельевой ящик можно складывать одежду, уже не подходящую по сезону.

 

Если у кровати нет бельевой ниши, в этом случае ее основание не будет подниматься, а между ним и полом останется достаточно свободного места для комфортной уборки. Визуально кровати без ящиков занимают меньше места.

 

Можно выбрать кровать с изножьем или без изножья. В моделях с изножьем производитель постарался сделать мебель предельно безопасной – все углы скруглены, за них почти невозможно зацепиться одеждой или проводами от гаджета. Модели без изножья еще удобнее – на них можно садиться с трех сторон, не ударившись о выступающие части.

 

Из чего сделана мебель Lunasvit?

   01.jpg

Фабрика Луна производит кровати из натуральной экологически чистой карпатской древесины. Большинство изделий производится из бука – плотной, прочной и однородной древесины. Массив бука плохо раскалывается: чтобы его повредить, придется приложить серьезные усилия и воспользоваться тяжелым предметом. Даже если буковую древесину повредить, она не будет оставлять занозы – такой материал идеален для детской мебели из-за максимальной безопасности. Бук – распространенная древесина, которую легко обрабатывать. Поэтому мебель из такого материала относительно недорогая.

 

Древесина бука легко поддается окрашиванию, поэтому кровать может быть выполнена в любом цвете. Можно сохранить натуральную древесную текстуру, в этом случае материал будет обработан лаком. Тонировка лаком способна «превратить» бук в ольху, темный или светлый орех, венге, каштан или другую древесину. Бук не требует особого ухода, лакированная или окрашенная поверхность легко очищается от пыли и загрязнений. Чтобы кровать оставалась прочной, не скрипела и сохраняла форму, ее не стоит размещать у батареи. Чтобы надолго сохранить естественный оттенок древесины, нужно избегать попадания на нее прямых солнечных лучей.

 

Если в конструкции кроватей присутствуют мебельные ящики, их фасад производится из массива дерева, а остальные части – из ДСП. Древесно-стружечная плита выдерживает большие нагрузки. Это однородный материал, поэтому нагрузка по нему распределяется равномерно, а в процессе эксплуатации не появляется трещин и расслаивания. При этом ДСП легче древесины – выдвигать и задвигать ящики обратно может даже ребенок.

 

Основа стального места в кроватях фабрики Луна – ламели (гнутый латофлекс). Поперечные рейки основания не мешают вентиляции матраса. Также они обеспечивают дополнительную упругость спального места. Набор отдельных реек намного легче цельного основания, поэтому кровати с ламелями достаточно легкие.

 

Вся мебель фабрики сертифицирована и соответствует ГОСТу. Матрасы выдерживают вес до 80, 90 или 100 кг (в зависимости от модели). Они выпускаются в разных размерах и подходят ко всем кроватям из каталога.

 

19.04.2020

Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21