Матрасы Fitness - для активных людей

Матрасы Fitness - для активных людей

Sleep&FlyFitness – коллекция ортопедических матрасов с уникальными наполнителями, встроенной системой климат-контроля, повышенным уровнем комфорта и безопасности.

 

Кому подходят матрасы Fitness?

   01.jpg

В коллекции Фитнес представлены матрасы, которые выдерживают нагрузку от 100 до 150 кг. Они созданы для максимально комфортного сна, предназначены для взрослых пользователей. Подобрать размер изделия можно почти под любую кровать – ширина бывает от 70 до 180 см.

 

Жесткость матрасов в этой коллекции может быть:

 

  • 3-4 (умеренная);
  • 4 (повышенная);
  • 4-5 (высокая);
  • 5 (экстра).

 

Такие спальные места лучше всего подходят для людей, которые много времени уделяют работе и физической активности.

 

Что внутри?

   01.jpg

Каждый матрас Фитнес – высокотехнологичный «бутерброд», в который может входить до семи компонентов:

 

  • мультизональный блок независимых пружин;
  • латексированная агавовая койра;
  • терморегуляционная ткань;
  • поддерживающая пена;
  • мемори пена;
  • войлок;
  • борт.

 

Anatomic Multy Zone 3 – система независимых пружин с тремя сегментами разной жесткости. Эти участки матраса по-разному поддерживают ноги, спину и голову с плечами, поэтому мышцы во время сна получается максимально расслабить. В таком состоянии тело получает больше кислорода, в мышцах не скапливается напряжение, утром не остается ощущения одеревенения.  

01.jpg

Латексированная койра сизаля добывается из агавы. Растительные волокна кактуса толще и длиннее, чем у кокосовых орехов. Поэтому они дольше не крошатся и не ломаются. Агавовая койра пропитывается натуральным латексом, на выходе получается упругий слой с хорошим распределением веса по всей поверхности.

01.jpg 

Ткань стрейч с вискозой и системой Clima Balance используется как несъемный чехол. Это гипоаллергенный, тянущийся и воздухопроницаемый материал. Он не дает застаиваться влаге и неприятным запахам, сохраняя матрас сухим и свежим. Со встроенным «климат-контролем» Клима Баланс пользоваться изделием удобно круглый год – его не нужно переворачивать, чтобы «подстроить» под температуру воздуха в комнате.

01.jpg 

Пена с волнистой и неровной поверхностью одновременно обладает массажным и ортопедическим эффектом. Уникальная ячеистая форма стимулирует кровоснабжение. Она помогает крови без проблем доставлять кислород и питательные вещества ко всем слоям мышечной ткани и коже. Упругость пены обеспечивает хорошую поддержку позвоночника, но при этом не создает избыточного давления.

01.jpg 

Пена Memory Foam подстраивается под внешнее давление и принимает форму тела пользователя. Это самый мягкий слой матраса, он максимально бережно «работает» с плечами, головой, коленями, ступнями, бедрами. Слой мемори с «эффектом погружения» реагирует не только на вес, но и на температуру. Чтобы его свойства проявлялись лучше всего, в помещении не должно быть холоднее 20˚С.

01.jpg 

Термовойлок – обязательная прослойка между пружинами и остальными слоями. Он «работает» на перераспределение нагрузки, повышая упругость и жесткость спальной поверхности.

01.jpg 

Евроборт из пены делает матрас достаточно жестким по периметру, но в то же время – безопасным для пользователя. Благодаря дополнительному бортику изделие не деформируется по краям – это особенно важно, если матрасом пользуются люди крупного сложения.

01.jpg 

Пружинный блок, слой терморегуляции, евроборт и термовойлок устанавливаются во все матрасы коллекции. Набор остальных наполнителей зависит от серии изделия.

 

Виды и отличия

 

В коллекции Фитнес представлено 5 серий матрасов:

 

 

Экстра – матрас с самым высоким коэффициентом жесткости (5), предельной нагрузкой 150 кг и высотой 24 см. В этом изделии используются (помимо «стандартного набора») латексированная койра и массажно-ортопедическая пена.

 

Экстра Мемо– более мягкий вариант матраса Экстра с жесткостью 4. Вместо массажно-ортопедической пены в нем используется слой более мягкой мемори-пены. Предельная нагрузка также составляет 150 кг, высота – 24 см.

 

Оптима выдерживает до 130 кг. Это матрас повышенной жесткости (4). В нем слой массажно-ортопедической пены стелется на войлочную прослойку, поэтому высота изделия – 23 см.

 

Оптима 2 в 1– матрас с «двойной» жесткостью. На одной стороне (с жесткостью 3) изделия используется пена Memory Foam, на другой (с жесткостью 4) – массажно-ортопедическая пена. Высота изделия – 23 см, максимальная нагрузка – 130 кг.

 

Дейли 2 в 1– еще один матрас с двумя степенями жесткости (4 и 5). Он выдерживает нагрузку до 130 кг. Его дополнительные слои – латексированная кактусовая койра и массажно-ортопедическая пена. Высота изделия – 23 см.

 

Все матрасы из каталога Фитнес – двусторонние. Если в названии серии нет пометки «2 в 1», обе стороны изделия обладают одинаковой жесткостью. Двусторонний матрас служит дольше одностороннего – если на одной стороне проявились поверхностные дефекты, достаточно перевернуть изделие, чтобы пользоваться им с прежним уровнем комфорта.

 

Sleep&Fly Fitness производит львовская компания ЕММ. Используя лучшие материалы и сырье (в том числе из Бельгии, германии и Испании), ЕММ сохраняет доступную стоимость матрасов благодаря собственному производству на территории Украины. Производственная гарантия на все товары из каталога Фитнес – 18 месяцев. Срок службы матрасов при правильной эксплуатации – не менее 10 лет.




Читайте также:
Матрасы для неровных поверхностей дивана
Какой нужен матрас для вашего дивана
Матрасы для диванов (Топперы)
Ортопедический матрас Севен Хит


24.10.2019

Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21