Модульные системы от фабрики Гербор: трендовая мебель по доступной цене

Модульные системы от фабрики Гербор: трендовая мебель по доступной цене

Украинский бренд Гербор предлагает покупателям современные модульные системы для любых помещений. Отечественная мебель может выглядеть и служить как европейская, при этом быть доступной по цене – доказано Гербор!

 

Кто выпускает

   01.jpg

Мебельная фабрика из Владимира-Волынского Гербор-холдинг – один из лидеров украинской мебельной промышленности. Компания входит в состав международного холдинга Black Red White (Польша). Холдинг является одним из самых популярных производителей на европейском рынке и крупнейшим в Польше. Он выпускает мебель, текстиль, осветительные приборы и прочие аксессуары для дома.

 

Бренд производит отдельные предметы мебели и модульные системы для:

 

  • кухни;
  • детской;
  • спальни;
  • гостиной;
  • прихожей.

 

Black Red White работает уже более 25 лет и занимает высокие позиции в престижных международных рейтингах. Продукция бренда востребована во всех странах Центральной и Восточной Европы, СНГ, а также США и Канады.

 

Чем нравится

01.jpg 

Модульные системы от фабрики Gerbor – уникальный синтез высокого качества, модного европейского дизайна и реальной украинской цены.

 

Разработки бренда подходят для любой комнаты в доме или офисного помещения. Более 50 коллекций современных предметов меблировки выполнены в модном лаконичном стиле. Богатый выбор расцветок, многие из которых не имеют аналогов в Украине, позволят купить модульные системы под любой интерьер.

 

Почему модульная корпусная мебель Гербор так популярна в Украине? Покупатели оценили соединение:

 

  • элегантной и качественной фурнитуры производства Польши;
  • экологичных ДСП, МДФ (все материалы украинского производства);
  • дизайнерских наработок, которые не следуют за мировой модой, а создают ее;
  • передовых технологий производства, обеспечивающих долгий срок службы и предельную функциональность.

 

Каждая модульная система проходит на фабрике многоступенчатую систему проверки по стандартизированным технологиям ЕС. Итогом такого подхода стало бескомпромиссное качество и гарантированная экологичность мебели. Все системы Гербор не выделяют токсинов, они безопасны и удобны – не травмируют пользователя, не вызовут сложностей при использовании.

 

Модульная мебель украинского производителя выпускается в свободной комплектации – вы составляете набор только их тех предметов, которые действительно вам нужны. При этом большинство моделей представлены в нескольких размерах, так что вариант найдется и для владельцев смарт-квартир, и для хозяев просторных домов.

 

Материалы и расцветки

   01.jpg

В каталоге МеблиХит представлены мебельные системы-модули, выполненные из:

 

  1. ДСП – опилочные плиты, спрессованные горячим способом из древесных опилок и проклеенные натуральными смолами, безопасными для здоровья. Современные марки плит очень прочные и простые в обработке, не боятся воды и пара, хорошо удерживают шурупы и гвозди. Нередко особая обработка придает плитам огнестойкость. При повышении качества и надежности материал продолжают радовать доступной ценой.

  2. МДФ. Плита из сильно измельченных древесных опилок, скрепленных натуральным экологичным лигнином и парафином. Этот материал легко обрабатывать, получая изящные изделия. Обладая всеми достоинствами дерева – от прочности до водостойкости – МДФ долго служит (зачастую дольше, чем натуральное дерево), но гораздо дешевле.

 

Дизайнеры Гербор постоянно следят за модными мебельными тенденциями и творчески их осмысливают. Поэтому вы можете купить модульную систему любого цвета – от традиционных натуральных дуба, ясеня, ореха и уже ставшего привычным венге до актуальных оттенков (сосна золотая, дуб трюфель, ясень снежный). Можно подобрать даже предметы разных цветов из разных коллекций – многие из них сочетаются между собой, составляя деликатную гармонию или броский контраст.

 

Разновидности систем

01.jpg 

Для прихожей Gerbor выбрал лаконичные очертания и предельную функциональность в стилях классика, минимализм, шебби-шик. Они выполняются в светлых нейтральных цветах, включают комоды, шкафы разных размеров, зеркала, тумбы и вешалки.

 

Гостиные Гербор – настоящие произведения мебельного искусства в стилях минимализм, кантри, классика, хай-тек и шебби-шик. Они выполняются в цветах:

 

  • дуб (черный, техас, болотный, сонома, брунико, Санремо, монастырский);
  • орех (калифорнийский, Верона);
  • сосна (золотая/серебряная);
  • вольфрам (серый);
  • ясень (снежный);
  • ильм (бергамо);
  • каштан;
  • черный.

 

В комплектацию гостиных входят разного размера открытые и закрытые полки, пеналы, тумбы, шкафы, витрины, комоды и зеркала.

 

Для спален дизайнеры бренда выбрали разные оттенки дуба (от сонома трюфель до брунико), штрокс, венге магия, ясень снежный и другие. Оттенки идеально подходят к цветам модульных систем для других комнат. В комплект входит комфортная двуспальная кровать, а также тумбы, комоды, зеркала и шкафы.

 

В детской комнате от Гербор есть все, что нужно ребенку – кровать, комод, полки, шкаф; а в кабинете – несколько стеллажей, два стола, угловая приставка, открытый и закрытый пеналы, шкафчик, тумба под стол. Выполненные в светлых классических оттенках, эти модульные системы создают ощущение уюта и простора в комнате.

 

Важно: мебель приезжает к вам разобранной, в комплекте вы найдете полный набор комплектующих и инструкцию для самостоятельной сборки.

 

С мебельными модулями Гербор вы сможете реализовать любую дизайнерскую идею, экспериментируя со стилями, расцветками и размерами.

02.09.2019

Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21