Sofitel – диваны вашей мечты по доступной цене

Sofitel – диваны вашей мечты по доступной цене

Практичный и стильный диван с успехом украсит гостиную, заменит кровать, станет любимым местом сбора всей семьи. Интернет-магазин МеблиХит предлагает оригинальные мягкие диваны украинского бренда Sofitel. Качественная красивая мебель пригодна для любых помещений – от просторного зала до миниатюрной студии.

   01.jpg

Универсальные и многозадачные

 

Диван Sofitel – оптимальный выбор для прихожей, спальни, детской и гостиной. Нераскладная модель позволит с комфортом устроиться на дневной отдых, а ночью вам будет удобно на раскладном диване украинского производства.

 

На сайте МеблиХит вы найдете мягкую мебель для любого помещения. Бренд выпускает маленькие модели, на которых смогут удобно усесться два человека, и большие, способные разместить компанию друзей или большую семью до 6 человек. Обратите внимание на форму и функционал дивана:

 

  1. Прямой или угловой. Прямые модели используются в небольших гостиных, прихожих, офисах и кафе – везде, где требуются несколько удобных посадочных мест. Угловые (или П-образные) модели украсят просторное помещение, помогут разделить его на зоны. Несколько человек, сидя на угловой разновидности мягкой мебели, смогут видеть лица друг друга, задушевно беседовать или даже проводить совещание.
  2. Нераскладной или раскладной. Покупайте диван без функции раскладывания, если не собираетесь на нем спать. Трансформирующаяся модель более практична – на ней можно отдыхать и днем, и ночью. Самое просторное спальное место обеспечит угловой диван. Трансформеры станут полноценным заменителем односпальной или двуспальной кровати. Такой предмет обстановки незаменим для однокомнатных и малогабаритных квартир. Если к вам нагрянут родственники или друзья и останутся на ночь, раскладной диван обеспечит комфорт неожиданному гостю.

 

Компания предлагает надежные и проверенные на практике механизмы раскладывания. Выбирайте механизм в зависимости от частоты использования мебели. Для гостевых вариантов хорош седафлекс (американская раскладушка). Для использования каждый день подойдут прочные и просторные дельфин, пума, еврокнижка, конрад.

 

Диваны Sofitel можно поставить в кафе, офисной зоне отдыха – выбирайте нераскладные модели простой конструкции, обитые современными водо- и грязестойкими тканями.

 

Надежные и качественные

   01.jpg

Украинский производитель заботится о качестве и безопасности своей продукции. Диваны Sofitel изготавливаются на современном оборудовании, из надежных экологичных материалов. Компания использует в производстве:

 

  1. Натуральную древесину сосны, бука. Сосна не только красива по цвету и текстуре, но и полезна для здоровья благодаря тонкому аромату живицы. Дерево сосны очень твердое, оно не подвержено плесени, не боится физических повреждений. Из ценного бука изготавливаются прочные и гибкие ламели – они не трескаются и не издают скрип.
  2. ДСП и ДВП. Современные разновидности плит из стружек и древесных волокон прочные, безопасные для здоровья. Они не боятся воды, перепадов температур.
  3. Синтепон, пенополиуретан, термовойлок, холлофайбер. Набивка диванов выдержит многолетнюю эксплуатацию, не теряя формы и упругости. Она не подвержена воздействию пыли и влаги.

 

Обивка представлена обилием красивых расцветок и текстур. На выбор предлагаются качественные ткани:

   01.jpg

  1. Флок – мягчайшая нетканая материя наподобие бархата. Отличается немаркостью, прочностью, благородным видом.
  2. Гобелен – изысканная плотная ткань со сложным плетением. Материал натуральный, очень прочный, эстетично выглядящий.
  3. Велюр – экологичная ворсовая ткань пятиниточного плетения. Бархатистый, приятный на ощупь, легко чистящийся текстиль.
  4. Шенилл – мягкая бархатистая ткань с рельефным плетением. Материал долговечный, антистатичный, экологичный, почти не пачкающийся.
  5. Жаккард – износостойкая рельефная ткань. Ее отличают гладкая текстура, высокая прочность, благородный блеск.
  6. Кожзам – прочный материал, имитирующий кожу. Он эстетичный, стойкий к повреждениям, хорошо очищается, не боится воды и грязи.

 

В конструкции диванов, помимо ламелей, используются также ортопедические блоки зависимых и независимых пружин. Блоки зависимых пружин (боннель) используются в диванах, на которых отдыхают днем или время от времени (нераскладной, гостевой). Блок независимых пружин гарантирует комфортный сон даже паре с большой разницей в весе.

 

Модные и красивые

01.jpg   

Молодая команда Sofitel исключительно творчески подходит к созданию новых моделей мягкой мебели. Отслеживая мебельные тренды, дизайнеры делают диваны, которые приятно установить в красивом доме или квартире, уютном кафе, стильной зоне ожидания.

 

Среди приоритетов компании – гармоничное сочетание красоты, эргономичности, удобства использования. Каждый диван – это маленький шедевр, который идеально впишется в современные стили интерьера:

 

  • бохо;
  • лофт;
  • ретро;
  • модерн;
  • классика;
  • минимализм.

 

Диван – это большая покупка, он должен быть «неустаревающим». Sofitel делает ставку на простые формы, качественные материалы и насыщенные благородные оттенки, которые никогда не выйдут из моды. Для каждого дивана можно выбрать трендовую расцветку и текстуру. Достаточно выбрать модель и вариант обивки – и вы увидите онлайн, как будет смотреться диван в том или ином цвете.

 

Не можете определиться с выбором? Профессиональные консультации менеджеров сайта МеблиХит бесплатные, а в описании каждой модели есть информативные видеоролики. Производитель гарантирует – любая модель дивана Sofitel прослужит вам минимум 18 месяцев, сохраняя стильный вид и оставаясь комфортной.

05.04.2020

Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21