Спальни производства Украины – Миромарк

Спальни производства Украины – Миромарк

Спальни производства Миромарк – оптимальное сочетание комфорта и стиля. Украинский производитель выпускает мебель, не уступающую итальянской по красоте и качеству.

 

Секрет успеха украинского бренда

01.jpg 

Мебельная фабрика Миромарк работает с 1995 года, сначала она выпускала мебель под заказ. Накопление опыта и совершенствование технологий в конце концов привели к созданию собственного успешного бренда. Компания быстро превратилась в одно из самых быстро развивающихся предприятий мебельного рынка Восточной Европы.

 

Миромарк постоянно внедряет производственные и дизайнерские новинки. В частности, компания одной из первых в Украине освоила и применила технологии:

 

  • сгибания плит МДФ;
  • лакировки под воздействием УФ-лучей;
  • оформления поверхности многоцветной шелкографией;
  • покраски фасадов мебели красками на основе экологичных полиуретанов.

 

Компания использует лучшие материалы, продвинутые разработки, безопасные красители и лаки. Качество мебели подтверждено сертификатами международного образца.

 

Мебель от Миромарк используют также отели, здравницы, офисы – например, санатории в курортном городе Моршин. Компания выпускает модульные изделия, гостиные, прихожие, шкафы-купе, стулья и столы. Наибольшим спросом пользуются спальни, напоминающие лучшие образцы прославленной итальянской мебели.

 

Конструкция и материалы

02.jpg 

Спальни Миромарк – полноценные модули, которые можно легко комбинировать между собой и друг с другом. В состав таких модулей входят:

 

  1. Зеркала. Они декорированы изящной рамой в тон основных поверхностей спальни.

  2. Кровати с подъемными каркасами и без них. Выбирайте размер спального места с ламелями, мягкое изголовье.

  3. Комоды. Просторные выдвижные ящики (обычно 3 или 4) легко вместят постельное белье и прочие вещи, на поверхность можно поставить интерьерные мелочи.

  4. Столики туалетные. Элегантные столы со столешницей и вместительными ящиками (от 4 до 6) можно дополнить зеркалом, удобным стулом, креслом.

  5. Тумбы прикроватные. Устойчивые изделия с ящиками выполнены в одном стиле с кроватью. На тумбочки удобно ставить лампы, класть гаджеты и прочие вещи.

  6. Шкафы с 2, 3, 4 или 6 дверьми. Можно выбрать модели с любым количеством полок, с возможностью вешать одежду, хранить обувь, белье. Производитель готов дополнить конструкцию любым количеством полок нужного типа.

 

Все элементы мебели без проблем получится купить как по отдельности, так и целым модулем. Многие предметы представлены в 2-4 размерах – выбор зависит от габаритов спальни и возможностей покупателя.

 

Создавая элегантные и функциональные комнаты для ночного отдыха, производитель использует матовые и глянцевые плиты МДФ и ДСП. Эти материалы изготовлены по безопасной европейской технологии, они нетоксичны, надежны, долго служат. Мебельная плита, из которой производятся спальни, имеет толщину 18 мм (другие производители используют 16-миллиметровую плиту).

 

Итальянские краски, лаки украинского и европейского производства, красивая еврофурнитура – все вместе создает неповторимый облик мебели Миромарк.

 

Дизайн и стиль

03.jpg 

Украинская фабрика выпускает спальни в наиболее популярных стилях – классическом и современном.

 

Роскошная классическая мебель в комнату для отдыха украшена резьбой, росписью, позолотой. Традиционные модели отличает глянцевое покрытие поверхности – оно смотрится нарядно, придает обстановке шик. Дизайнеры позаботились, чтобы кровати, шкафы, тумбы и прочие элементы спальни выглядели богато и солидно, напоминая о королевских покоях. К классическим относятся спальни Luiza, Eva, Jennifer, Victoria, Regina, Olimpia, Martina, Primula, Futura, Lola, Pionia, Rosella, Provance.

 

Современные модели в стилях модерн и минимализм выглядят не менее эстетично, но их эстетика другая – лаконичная, сдержанная, предельно функциональная. В такой спальне вы сможете расслабляться и в то же время ощущать ритм жизни. Изюминки такого дизайна – сочетание цветов, оригинальная фурнитура, простые очертания. В современном стиле выполнены спальные комплекты мебели Sonata, Luna, Ramona, Asti, Florence, Bella, Bogema, Roma, Viola, Terra.

 

Миромарк выбрал для своей продукции натуральные оттенки живого теплого дерева, контрастный черно-белый глянец и пастельные расцветки. Наиболее популярные цвета – белый, черный, серебро, золото, ваниль, орех, дуб, вишня, рубин, беж, махонь.

 

Все модели спален неповторимы – дизайнеры компании создают запоминающийся образ, подбирая и придумывая интересные особенности декора. При этом они не упускают из виду главную цель – неизменную практичность каждого предмета.

 

Советы по выбору

04.jpg 

Главный критерий выбора – размеры спальни. Для маленьких помещений выбирайте компактные решения, которые есть в каждом модуле. У владельцев просторных комнат выбор не ограничен. Классические модели хороши для больших комнат, современные – для любых.

 

Второй важный признак – освещенность комнаты. Чем меньше спальня, чем меньше в ней света, тем светлее и проще должна быть мебель. Тем, у кого спальня затемненная, подойдет меблировка в цветах бежевый, белый, ваниль, дуб сонома, крафт или сан-марино, орех балтимор. Они визуально расширят пространство, сделают его легче.

 

Третий критерий – цена – несущественен. Спальни Миромарк доступны обладателям любого бюджета, при этом не теряют в качестве.



Читайте также:
Как правильно выбрать небольшую кухню?
Разновидности диванов для дома
Универсальные угловые диваны в чем плюсы таких моделей?
01.10.2019

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21